i Cuochi |
la Cucina |
la Cantina |
i Nostri Prodotti |
i Dintorni |
i Contatti |
Ci piace cucinare su misura per i nostri clienti che spesso sono anche i nostri amici, per cui abbiamo bisogno un minimo di preavviso, perché ci piace essere lenti in un mondo che vuole andare sempre più veloce.
Cuociamo semplicemente e lentamente e un pò come facevano i nostri nonni per questo utilizziamo ancora la quasi scomparsa cucina a legna soprannominata “cucina economica”.
Un bel fuoco per far parlare gli ingredienti semplicemente, è questo il nostro “credo”, dove il protagonista è solo il prodotto, la materia prima che cerchiamo sempre di grande qualità, preferibilmente di stagione e possibilmente dei nostri Dintorni: gli asparagi di Cantello, i formaggi del Luinese, i pesci del vicino Lago Maggiore perfetti in carpione con gli ortaggi dei “Casbenatt”, senza dimenticare le polente del Mulino Rigamonti proprio qui di Cunardo.
Con un buon prodotto basta pochissimo per ottenere un piatto perfetto: una cottura semplice e della giusta durata, pochi condimenti anch’essi di alta qualità ed è pronto in tavola!