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#Gianluca Fusto
Mastro Pasticcere
Giusto qualche parola per i miei amici del Ristorante Mamma Patty di Cunardo nell’Alto Varesotto. Oltre all’amicizia, ciò che più mi lega a Giorgio (chef del ristorante) sono i continui dibattiti sull’importanza della materia prima nella realizzazione dei piatti. Siamo entrambi convinti che la scelta dell’ingrediente migliore - come in pasticceria la qualità di burro, uova e farina è la base per ottenere dolci profumati e friabili - sia il fondamento di una cucina genuina e di qualità.
Al ristorante Mamma Patty si possono quindi assaggiare i classici del territorio rivisitati in chiave moderna. Ottima la selezione degli antipasti con salumi e formaggi locali, gustosi i primi con la pasta fatta in casa.
Molto buoni anche i secondi, cotti lentamente come tradizione vuole. Sui dolci… lascio a voi il piacere della scoperta.
Posso solo aggiungere che ho promesso a Giorgio di dedicargli una ricetta che avrà come ingrediente l’ottimo miele da loro prodotto.
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